Погребен

Ан Че
Родился. Вырос. Погребен...
Он человек,  когда-то был умен..
И он прощал и был прощен..
И в домовую книгу занесен..
Одно будущее для всех имён
Для тех кто не был изменён
И для того,  кто жаждал и менялся
Родился. Вырос. Погребен...