Зверобой

Вадим Константинов 2
                Он защищает от порчи
                И сглаза...

                Но вовсе не это
                В нём привлекало
                Сегодня меня...

                То, как дивно
                Цветёт...

                Точно пронизан насквозь
                Ярким солнечным
                Светом!..

                Как и соцветья его
                Были брызгами
                Лета...

                Что по крупицам
                И каплям истает
                Вот-вот!..
                16.08.2022.