Нам обещают очень много

Олечка Макарова
на «Не принимайте все на веру» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2022/08/13/3202

"Не принимайте все на веру."

Нам обещают очень много
Народу, уже тридцать лет...
Но послабленья, лучшей жизни
- Как не было... Не может... Нет!

Ведь капитал рукой железной
Всё держит будто бы в клещах...
Что Зад... что Рожа - Бесполезно!
- Не различить...
Заполучить побольше... Страх!

Не различая - стар иль молод
Сосёт что клоп с трудящих масс.
Чем больше баксов?
- Мучит Голод!
ЕЖЕСЕКУНДНО бьёт Экстаз...