Лица не уберегли...

Вовка Комаров
Лица не уберегли,
Уберечь бы руки и ноги.
А ведь могли, могли
Не дожидаясь подмоги,
Вычистить из голов
Кадки солёной брани-
Специи в красный плов.
Спит комиссар Каттани.
Спрут разбросал тентакли,
Всюду чернильные лужи
Щели заделаны паклей
Но, не спастись от стужи.
Уполномочен ТАСС
И заявляет смело...
Ненастоящий глас
Ненастоящее тело.

24.05.2022 год.