Романтизм

Вовка Комаров
Какие стихи, когда рожа в жиру
Какой романтизм, когда в ссадинах руки!?
И съедены молью последние брюки
И нечем заштопать в кармане дыру?

Какое искусство, коль хочется жрать,
Лишь только дешевое, жалкое порно
Теперь продавать сурогат не зазорно
С дивана смотреть, на чужую кровать.

Внизу живота все довольно смешны
Забавны всегда волосатые шутки.
Как Бобики втиснемся в тесные будки
И пялиться будем друг другу в штаны.

Горим без таланта, без веры горим
Горим и шуршанье бумажное слышим
Завалены мхом антресоли и крыши
А в лёгких и в небе отправленный дым.

6 января 2007 год.