Я не из тех

Елена Михайловна Калягина
Из нас двоих ты хочешь афишировать,
А я хочу молчать.
Неплохо получается нервировать,
Но хуже понимать.
Из нас двоих ты хочешь лидировать.
Я прячу белый флаг.
И если суждено следом финишировать,
То для меня пустяк.
Из нас двоих ты хочешь апеллировать -
Держи победный верх.
В своих мечтах других можешь фиксировать.
Я не из тех...

18.09.2017