Бес - толковщина

Богун Мигулинский
В колесе бельчонок скачет,
Бегом он  народ хохмачит,
Люди бег тот осуждают,
Свой же бег не замечают,
Все на месте - хоть спешат,
   Узурпаторов смешат.
Чтоб  проще жить так -  дураком,
Всех наградили колесом!