Любовь

Анатолий Земсков
      
Быть может наша молодость прошла,
Смотрю на будущее я с надеждой.
Пора любви осенняя пришла,
Но мы же молоды душой, как прежде.

По жизни-все мы бражники, блуднИ,
Но только лишь в минуты расставанья,
До скорых встреч, оставшиеся дни,
Считаем, не смотря на расстоянья!

Любовь всегда на выручку идёт
Тому, кто любит сердцем, без оглядки.
Душа в любви от счастья нам поёт
Мелодии неведомой раскладки.

Мне кажется, любовь была всегда,-
В печали, радости и разных катаклизмах,-
Тот, кто любил, тот знает, что года
Несут и берегут её, как факел жизни!
ЗАМ150822