Цветы на песке

Куклина Наталья
Поздней осенью одна на пруд ходила,
Плавала, вода была тепла.
Каждый раз букеты находила,
Те, что так таинственно дарила
Щедрого волшебника рука.

Берег был пустынный и притихший,
Музыка звучала вдалеке.
Я увидела того мальчишку,
Что цветы оставил на песке.

Это были яркие гвоздики,
Сердце зажгли чувственным огнем.
Возвращалась узкою тропинкой
И все время думала о нем.

Но  увы, романа не случилось,
Так и не решился подойти,
Я о том немного погрустила,
Но потом по-девичьи забыла,
Знала, что любовь ждет впереди!
http://stihi.ru/2022/08/16/308