Божия благодать

Александр Агапов
_

Кого-то разбудит, играя, луч солнца рассветного;
Кому-то в час ранний, в прохладе, давно не до сна...
Но каждому радостно сердцу от слова приветного -
Почувствуйте, что благодать не напрасно дана.
Всем - доброго утра! Ответно пусть мир улыбается;
Дарите благие дела , как любимым -  цветы.
И что ни попросите, пусть, по молитве, сбывается;
И душам тепло от Божественной к нам доброты...
 
16.08.2022 г.