Я занималась Камасутрой!

Марк Львовский
Когда жена пришла домой под утро,
то муж спросил, где ты была?
- Я занималась Камасутрой,
И вовсе не спала.
- А с кем же, если не секрет?
- С любимым парнем, был ответ!