Мечта

Евгений Деденко
Мечта с датой это цель.
Цель пошаговая - план.
Создадим мечте модель.
Размещаем на экран.

План наш в действии реальность.
Вот такие вот дела.
Так, чтоб наша виртуальность
Жить реально помогла.