К какому, скажи...

Плывущий Один
К какому, скажи...

Нечетко. Расплывчато. Больно...
Не телу, а больше душе.
И хочется крикнуть - довольно!
Достаточно... крови уже!

Но рот , словно кляпом забитый.
И уши -  у тех , кому крик.
Нечетко. Забыто. Размыто.
И - пусто в душе там, внутри.

Огарки и пыль. Пепелище.
А завтра навряд ли придет.
А сверху - не лик, а еблище
(там с дымом развеялись тыщи).
И - pohui, что завтра грядет.

И пишется как-то сумбурно.
А башня - все выще, вблизи.
Для праха огромная урна.
И мы к ней шагаем, в грязи.

 И - к небу, рядами, ступеньки.
Пролеты, пролеты...Иди!
Оставлены бла'га и деньги
у каждого там - позади...

Такое вот это - Сегодня.
А вам там комфортно, спрошу.
Шатаясь, иду я по сходням.
К какому, скажи, этажу...