Nothing to decide

Станислав Кай
В ней страсть
великую предвижу:
седой башкой и -
тигру в пасть,
где я девчонки
не обижу,
лишь наиграюсь
ею всласть!

Где жаден
пуще людоеда;
до смерти
вряд ли
загрызу,
уйдя курить,
накрою пледом
и минералки
принесу!

Она шальна,
в недоуменье,
причуд премногих
лишена,
и развлекает
себя пеньем,
оставшись
голою одна!

Дымя неспешно
на балконе,
где ветви
тополя шумят,
где так отрадой
сердце ноет,
где городской
привычен смрад,

грешу тем счастьем
надышаться,
когда не хочется
решать:
войти,увидеть,
попрощаться,
иль до утра
не уезжать?..

Не горьких слёз
её предвижу,
устроить всё
стараясь в масть,
где суетлив
быть ненавижу
и так люблю
над бабой власть!
________________
16.08.22.
Станислав Кай