Буду кротка и тиха...

Голева Наталия
Буду кротка и тиха
в ожидании стиха.
В позаброшенной деревне
слушать буду петуха.
Петя - Петя петушок,
скоро выпадет снежок...
На мешке затянут узел -
как мне выбраться, дружок?