Проводы лета

Елена Волкова Шелепень
Мы ещё об осени напишем,
А сейчас мы провожаем лето...
Звонкий шум зелёный еле слышен,
Так давай поговорим об этом!

Ах, какой холодный был июнь!
Ах,какой июль дождливый выпал!
Август пролетает,только дунь-
Мне в ладонь он желтый лист насыпал...

Разрезая гладь, плывут мальки,
На камнях сидят морские птицы.
В кружево- последние деньки!
Заплетут в узор большие спицы...