Уходит лето, сентябрь за дверью...

Светлана Лыбашева
Уходит лето, сентябрь за дверью
И дождик хмурый стучит в окно.
Немного грустно, но надо верить,
Что у природы всё решено,
Что смоют капли тоску, печали,
Окрасят будни в багряный цвет...

Вино искрится в моём бокале,
Сезонной грустью грустит поэт.