Свободной девушке или женщине

Марина Мокрецова
Ты выбрала хороший путь -
Нести добро и пользу людям.
И важно - просто не свернуть.
Бог о поддержке не забудет!

Хочу от сердца пожелать -
Останься светлой, нежной, милой,
Такой, с кем хочется мечтать
И верить - всё осуществимо.

Пусть рядом будет человек,
С кем будешь знать, что ты любима.
Не на три года, а на век.
Кто против - пусть проходят мимо!