Переулки, улицы, дома... Дома...

Светлана Лыбашева
Переулки, улицы,
Дома... Дома...
Глянь, погода хмурится,
Вновь зима.
Пешеходы грустные,
Ветер, снег,
Весь окутан холодом
Человек.
Ты в глаза горящие
Загляни.
Яркие, манящие
В них огни.
Ты ладони стылые
Разотри
И увидишь, милая,
Свет внутри.