Расставание

Виктор Алексеев 12
Чем могло бы всё это статься?!
Под любви устремлённым взглядом
Мы сумели легко расстаться,
Когда были так близко рядом.

Не  пролив ни одной кровинки,
Ничего не отдав друг другу,
Мы, как две на свету пылинки,
Продолжаем  лететь по кругу.

Ни раскаянья, ни прощенья,
Мук сердечных, как видно, тоже.
И в содеянном сожаленья
Нет, как нет – ну а всё же, всё же...