Иди дальше

Юлия Крутских Субоч
Все равно за спиной говорят -
И не важно: беда или радость.
Ты поплачь. Это вовсе не слабость,
Просто слезы и звезды горят.

Все проходит. Закончится ночь,
Мир не будет таким, как раньше.
Только ты себе сможешь помочь.
Выдохни.
Иди дальше