Вряд ли кто ответит

Любовь Строгова
"Я говорил, что не люблю
Сестру свою старшУю.
Её уж нет, а я по ней
Безмерно так тоскую."
Так говорил мой брат, когда
Сестра закрыла очи.
Он откровенен иногда
Бывал со мною очень.
Хоть наша старшая сестра
По жизни - предводитель,
Не мог он первенство отдать
В родной своей обители.
Она любила подчинять,
А он не соглашался...
Вот так взаимный диссонанс
У них образовался.
И сколько натыкалась раз
Коса у них на камень,
И разгоралось,  как пожар,
Меж ними споров пламя...
И вот теперь, когда у нас
Уж и его не стало,
Мысль возникает: не она ль
Его к себе забрала?
Но нет её и его нет
На этом больше свете,
И на вопрос не дан ответ,
И вряд ли кто ответит...