17. 63 ДермаНтин или дерматин?

Василий Марценюк
Писать нужно ДЕРМАТИН**,
Так же, как и желатин.
ДермаНтин нельзя никак
И не нужен мягкий знак.

**Искусственная кожа (от греческого
dermatinos - кожаный)