Своим докторам

Нина Киячик
И вновь судьба послала мне навстречу
Своими избавителями вас...
Всё те же руки, что так чудно лечат.
Всё тот же взгляд весёлых добрых глаз.

Ну разве можно позабыть, что было -
Свои страданья и улыбку вновь...
Нет, моя память вовсе не остыла.-
Земной поклон вам и моя любовь.