Лицемеры

Галина Обухова
Лицемеры, нет вам веры,
Всё понятно и ежу.
Знаю многие примеры,
Но про них вам не скажу.

Я у вас учиться буду,
Как из правды лепить ложь,
Как дырявому сосуду
Доверять последний грош?

Вы на диво всему миру
Мельтешите почём зря,
Вы к какому рветесь пиру,
ЧтО вам можно,чтО нельзя?

Всё вам можно - это ясно,
Всех подмяли холуев.
Только тешитесь напрасно:
Мы так просто не уйдем!

Будет музыка гламурна
И веселье через край.
А танцуем мы не дурно,
Только лапы убирай...