Чувства

Наталья Усманова
Если ты говоришь про чувства,
То они глубоко внутри
А над ними сплошная пустошь
Подожгли её, и горит
И горит, но совсем не греет,
Что угодно кидай в огонь
Только раненную психею
Не зови, не копай, не тронь
Она спряталась под огнями,
И боится просунуть нос
Все пройдет, это все не с нами,
Все не правда, все не в серь;з
Лабиринты широкой кистью
Разрисовывает в миры
И в канаты сплетает мысли,
Вс; надеясь, что до поры
Она ласточка белокрылка,
Что с размаху попала в сеть
Чувства теплятся в тонкой жилке
Не давая ей умереть