Злость

Наталья Усманова
Где регулятор жизни - злость?
Она даёт отсечь ненужных
Любовь цеплять на жизни ось -
Что становиться безоружной
В щадящей дозировке? Нет!
Мне нужно злость вливать по вене
Чтоб укрепить иммунитет,
Он, для таких, как я, бесценен
Лукавым чтобы гнёзд не вить
Сосущим кровь отрезать жало
И не жалеть, и не щадить,
И не носиться с опахалом
Злость - это базовый инстинкт,
Ведущий к самосохраненью
Пульсирующий ритмом свинг,
Дающий скинуть напряженье
Злость - это светлый обертон
Который у меня не развит
Я очень-очень добрый слон,
За это убивают разве?