Бред Рок

Наталья Усманова
В наушниках Бред Рок и Хаус
Прокачивают скилл
Жизнь оплеухами без пауз
Мне кто-то настрочил
Какой-то африканский танец
И смысла не пойму
Держу по ветру, вроде, палец
Но все не по тому
Советов столько - режет уши
Ещё - а вы должны
И нервы сковывают, душат
Они напряжены
Они сворачивают в узел
Что вдох не протолкнуть
На наковальне будто в кузне -
Лишь молотом махнуть
И уворачиваюсь, вроде
Но где-нибудь скользнёт
Вершитель судеб по породе
Вытёсывая бьёт.