Скажи

Искандер Мустафин 2
Где то там во вселенной шаги
Я их слышу я слышу - идут
Зажигаются там маяки
Словно звезды нам в вечном цветут
Эта даль она снова зовет
И внутри загорается свет
И дорога дорога ведет
Среди судеб далеких планет

     ПРИПЕВ:
Забывая прощаюсь я вновь
И опять этих звезд миражи
Где то там ожидает любовь
Что с ней делать прошу я скажи


Эти сны эти сны наяву
Словно всполохи сил неземных
Наугад среди них я живу
И все пишется жизнь словно стих
Там какая то тайна моя
Как загадка как тайная дверь
И уже я бывал в тех краях
И шептало мне что то - ты верь

     ПРИПЕВ:


Сколько дней сколько лет впереди
Я все вспомнил там в будущем свет
Там ту истину снова найдет
То что ищет один лишь ответ
Что такое все это вокруг
И все это что где то внутри
Оно скажет мне знаешь что друг
Этой правде ты больше не ври

     ПРИПЕВ: