Ты говорила

Мурат Кусаинов
Ты говорила мне: пора
расстаться нам, без объяснении...
И уходила в города
красивой, гордой, без стеснении..

Ты говорила: жизнь – игра,
в любовь мы поиграли, хватить.
Пришли другие времена –
примерить свадебное платье.

Я в твои планы не входил,
став не достойным твоей чести...
Но всё же, – как никто любил
и выбравший тебя – невестой.