Безумные скитальцы

Юрий Двоскинг
Вздор! Как же больно! Сердце рвалось,
когда я думал – кто-то рядом...
И сделать шаг – какая малость!
В твои глаза прорваться взглядом,
обнять, чтоб воздуха не стало,
и в волосах запутать пальцы!
И губ твоих мне будет мало.
Мечты – безумные скитальцы.