Сбылось, не сбылось..

Андрей Шубин 2
                ...О чём мы мечтали..               
                сбылось не сбылось?         
                Нашли , потеряли?               
                что в жизни ,,срослось,,??   
               
                Мечтали жить  вечно..               
                летать и творить               
                Мечтали конечно               
                безумно любить....               
               
                Мечтали найти..               
                что ни кто не нашёл..               
                Мечтали пройти..               
                хоть пол мира , пешком....               
               
                Мечтали забыться..               
                в снах ярко-счастливых..               
                мечтали склониться               
                к коленям любимых....               
               
                Мечтали , спешили..               
                сбылось не сбылось?..               
                понять , где грешили?..               
                узнать , что  ,,срослось,,?....(А.Ш.)