Я люблю море

Алексей Рассадин
Я люблю море

Тот, кто родился когда-то на море,
Будет всю жизнь вспоминать его силу,
Будет тянуться при каждой истории
К морю - оно нереально красиво.

В море влюбляются с первого раза,
Сильно скучают в период разлуки.
С видом на море голубенький пазл
Хочется взять навсегда в свои руки.

Алексий Рассадин, 16.08.2022 года