Чужие

Вероника Три
Мы чужие теперь для всех
Для своих и не для своих
Я молюсь на любой успех
И рыдаю от зрады. С них

Война соберёт тела
С нас- бессмертная жизнь души...
Как же, родина, ты смогла
Небо общее раскрошить?

Над обломками бродит Бог
-Небосвода пылает жесть--
 Он от взрывов ослеп, оглох
в нас не верит Господь уже
.

Или
над обломками бродит Бог Здесь отчаянья дух парит
Он от взрывов гранат оглох
И не слышит моих молитв ...