Счастливая жизнь. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Закаты, рассветы -
Стремительны дни.
Остались от лета
Крошки одни.
Но крошки какие!!!
Лишь Красота!
Меды золотые,
Фрукты, хлебА.
Когда так чудесно,
Вредно грустить,
Но очень полезно
В Радости жить.
Пусть яблоки зреют-
Мы соберём,
Наварим варенья
И джемов потом.
От груши и сливы
Столько плодов!
Когда изобилие -
Так хорошо!
Да. Лето проходит,
Но нам ли грустить?!
Доверено Богом
Нам счАстливо жить.