917 Лилии

Виктор Панов
В восьми строках –  эмоций буйство! На белом – белых лилий цвет… –
какое все-таки искусство – вернуть на много-много лет!

Где нежность – гладь пруда святая, волненья первого  дурман.
И нашу лодочку качает чувств  охвативших ураган!

Ведь не отыщется фломастер раскрасить все мои мечты.
Однако настоящий мастер смог это сделать. Это – ты!

Тебе достаточно улыбки, чтоб счастьем одарить сполна!
Порхает сердце пташкой прыткой. Что с нами делает весна?!


4.04.2022.