Вдрызг и навзничь - Слишком сложносочиненное

Алиса Гопас
Сложносочиненно
Укрывшись ладошкой, в честь  женщины
Словно кошка лежит на асфальте, лять!
Есть женщины,
Которых не бьют - их убивают сразу
Бросаясь в глаза и врезаясь в память
Убитые сразу
Восрешенно поют - в голове играя долго
Не отпускает и после, игла не дурманит.

Головой долго
Отсчитывай такт - в толпе площадей
Линейные  строго   укажут  дорогу.
Толпа площадей
Защити женщин!В сухом остатке новости
Планом  крупней,  застыв  у  порога!
Остаток новости
Забытой повестью - от звенело, устав,
Остался в истории тем лживым ожогом!

Домашний устав
Женщин не бьют - Мастер довольный
Прижатый изжогой, сигналом тревоги!
Мастер довольно
Закутав три Буквы в чужой простыне
Покрытые ядерной пылью! И эпилогом
...в чужой траве вдрызг...
       ...в чужой простыне навзничь!