Апокалипсис

Генрих Донковский
С распростёртыми руками, к небу обращу ладони,
И взмолюсь к тебе всевышний, апокалипсис приходит.
Вразуми нас грешных словом, дай надежду на спасенье,
И в библейских наставлениях, надели нас всех терпением.

Не позволь забыть нам веру, в доброту, любовь и Бога,
Дай надежду на спасенье, сохрани от злого рока.
С распростёртыми руками, к небу обращу ладони,
Ты услышь меня всевышний,
души мёртвых сонмом вторят.