Как хорошо

Людмила Первова
Как хорошо уметь прощать,
Легко обиду забывать
Страданья разъедают душу,
Жизнь превращают в мрак и стужу

Любовью сердце наполнять
И светом душу озарять
Нам надо этому учиться
И жизнь тогда преобразится

Как хорошо любить весь мир
Что нам всевышний подарил
Жить в радости и созидании
Мы сможем пробудив сознание