Хапуги

Тамара Филимонова 7
Хапуги русских достали,
Богатство будоражит кровь.
Такие все помощь ждали,
И вот нас убивают вновь.

Помощники-европейцы!
Неужто не видите вы?
Что кормите зло лютое,
Не мы вам, хапуги враги!

Украинцы-Россияне!!!
Великий, русский народ.
Отстаньте от нас Миряне,
Нам всем мирную жизнь, а не Дзот!

Бегут из родного дома,
От страха, бомбежек бегут!
Дает им Россия слово,
Что землю, людей сберегут.

США, все страны Европы!
Зачем вам фашисткая рать?
Мечта-разделить Россию?
Погибель Земли совершать!