Тайные желания

Юрий Никитин -Разовский
Когда ты телом горячим склоняешься надо мной, желание своё не прячу, пока хочу - я живой!  Но ты человек из камня, из мрамора, может быть? На счастье надежду дай мне, я буду тебя любить! Любить, как любят поэты: весною, зяимою и летом, и осенью тоже можно, хотя и дождливо, и сложно. "На этом поставим точку",- подумала пятая точка, "Пускай я сейчас потаскую, зато ничем не рискую!" Но риск благородное дело, а жить без любви надоело, поэтому будь близко-близко, на грани смертельного риска!