Держись

Валентина Пьянусова
С восторгом радостным летели,
То вверх,то вниз,то вверх,то вниз,
Взмывали в небеса качели,
А выше их - счастливый визг.
-Держись-кричали мне,держись,
За что держаться? Я не слышу,
-За ширь,за даль,за высь,
За все,чем мы живем и дышим.
-Держись-кричат и всякий раз
Держусь за спасительный глас.