Июнь

Алмаз Кенжегалиев
Лето яркой бабочкой порхает,
Веет красотой степных цветов.
Над рекою тихо проплывают
Стаи белоснежных облаков.

Распустились алые кувшинки
Серебром на них блестит роса
Лёгких одуванчиков снежинки
Ветер поднимает в небеса.

Синий купол без конца и края
Над водой прозрачнее слезы. 
Солнца луч искрится и сияет
Золотом на крыльях стрекозы.

16.08.2022