Туман кусты покрыл сметаною

Жмакин Александр Георгиевич
Туман кусты покрыл сметаною,
Туман фатою оклубил сады.
Вот захочу - и веткой стану я,
Вот захочу - и веткой станешь ты.

А ночь по плесу шарит, непутевая.
А ночь целует в губы и глаза.
Вот захочу - и станешь ты влюбленная,
Вот захочу - влюбленным стану я.

25. 08. 1990.