Рыцари Регламента Ордена поэтов 04 августа 2022 г

Август Май
Регламент Ордена поэтов
Рыцари Регламента Ордена поэтов в Службах Ордена и Королевства Поэзии:
04 августа 2022 года


ФЛОТ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ(Королевский Флот):

Гребцы Галеры Королевского Флота:

Рыцарь Ордена поэтов леди Лора Ланко
Рыцарь Ордена поэтов лорд Лукомор
Рыцарь Ордена поэтов лорд Ба
Рыцарь Ордена поэтов лорд Жайворон

Переплётчик-гребцы Галеры Орден Поэтов Королевского Флота:

Рыцарь Ордена поэтов лорд Ю
Рыцарь Ордена поэтов лорд Роман

Штурвальный Галеры Орден поэтов КФ:

Рыцарь Ордена поэтов леди Амале

ГВАРДИЯ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:

Стрелки-привратники КГВ:

Рыцарь Ордена поэтов лорд Понь Юань
Рыцарь Ордена поэтов лорд Мережин

Стрельцы КГВ:

Рыцарь Ордена поэтов леди Хвоя
Рыцарь Ордена поэтов леди Ви

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОЛРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:

Юнкер-пажа леди Агния
Юнкер-пажа леди Блонде
Юнкер-паж. лорд Ю
Юнкер-паж. лорд Роман
Юнкер-пажа леди Ис
Юнкер-пажа леди Инесса
Юнкер-паж. лорд Барабаш
Юнкер-паж. лорд В СеЗам
Юнкер-пажа леди Хвоя
Юнкер-пажа леди Ви

Премьер-пажа леди Рэчел
Премьер-паж лорд Август Май

Камер-пажа леди Амале

БАЗА АЛЬТЕР КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИИ:

базальтовый оберег лорд Барабаш
базальтовый оберег лорд В СеЗам
базальтовая берегиня леди Хвоя
базальтовая берегиня леди Ви
базальтовая берегиня леди Рэчел
базальтовый оберег лорд Август Май
базальтовая берегиня леди Амале

СЛУЖБЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ.

БЕРЕГА Ордена поэтов:

берегиня Ордена поэтов леди Ис
берегиня Ордена поэтов леди Инесса
оберег Ордена поэтов лорд Барабаш
оберег Ордена поэтов лорд В СеЗам
берегиня Ордена поэтов леди Хвоя
берегиня Ордена поэтов леди Ви
оберег Ордена поэтов лорд Август Май
берегиня - островная берегиня Ордена поэтов леди Амале

МИССИЯ ОРДЕНА ПОЭТОВ

вестник Ордена поэтов леди Амале
****