Незаметно

Ольга Никитина-Абрамова
Уходят люди незаметно
В туманный мир небытия,
Уходят вдруг, и как бы в сердце
Ложится каменная рябь.

Уходят смело и невольно,
Уходят так, что не вернуть.
И сердце прогорает болью:
Что было - больше не вернуть.