Нецветущие розы это погода надолго - 10 560

Август Май
НЕЦВЕТУЩИЕ РОЗЫ ЭТО ПОГОДА НАДОЛГО
03:20
публикация номер - 10 560

целый цветник нецветущих роз -
зато сколько на мрачном небе гроз;
это позор мороза и проза проз:
после ласкового черенка - полный букет угроз.
взор разве зверь?
в розе капельки утренних рос;
сорт -  ртуть ихних - ферзь,
и лепестки петель - не вопрос -
что за погода - да нет никаких погод;
прогноза догадка - дым папирос;
и спирт - триста в год;
никогда не говори - вода,
ведь два да два - беда,
а добавь забав - вновь нос
а не сон - сено и ананас в занос.
семирамиды сады не цветут триста тысяч лет -
там шашлыки из туристов тычат скелет;
в общем, имущество нецветущих роз
это совесть между дорог борозд.


      16 авгнуста 2022 года примерно 03:50

***