привет, у нас...

Адигера
привет
у нас жара , гроза , жара
привет
скучаю с ночи до утра
не знаю , по тебе ли
или о днях , которые увы и ах , всё ж пролетели
растаяли , уплыли , как туман
совсем не хочется писать " обман"
но был ... опять увы и ах...
теперь мне чуждо слово страх
не страшно потерять , не видеть и не слышать , не чувствовать и не дышать тобой...
но я познала тишину , покой ... и
вдохновение
а в памяти прекрасные мгновения
с тобой ...
привет ... у нас жара ... гроза ...