Деятели искусств

Галина Становых
Нынешние деятели
искусств
всё наровят ожечь
эмоционально.
Не златая цепь, а
злая.
Каторжники кот и дуб.
К чиновникам стучаться
бесполезно:
не верь, не бойся, не проси.
И это чудо, что в России
живут стихи.

16 августа 2022

Фото автора:
разве это не триггер
к доброму творчеству!