Бяка

Майя Расказова
    Бяка пристала к ней и тянулась хвостом!
Она Бяку отпихивала каблуком!
Но Бяка приставучая,
Бяка липучая!
Ей каблук нипочём!
Нипочём!
И ползла за ней Бяка черным круглым сургучом!
Уж она по Бяке палкой, палкой!
И орала, обзывала-Бякой!
Плакала от бессилия!
И позвала соседа Василия:
-Вот!
Прям анекдот!
Прилипла и ползет за мной Бяка!
Ее боится даже собака!
Василий перед Бякой присел на корточки!
У грязной Бяки симпатичная мордочка!
-Привет, подружка !
Где у нас кружка?
И вскоре с Бякой сердечно пил пиво!
И Бяка расцвела!
Женщина с мужчиной выглядит красиво!
Если с ней разговаривать культурно и мило!